Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Esta p√°gina foi atualizada em 01/02/2022.

1. Introdução

Bem-vindo ao site Posts Relevantes, um site voltado a facilitar sua rotina nos meios digitais através da confecção de posts para suas redes sociais, especificamente o Instagram.  Aqui, levamos a sua privacidade a sério e queremos ser transparentes explicando para você como usamos seus dados pessoais e como você pode geri-los.

Este site foi criado pela AD Agência Digital.  

As informa√ß√Ķes s√£o solicitadas apenas para que o fornecimento do servi√ßo seja viabilizado. Essas informa√ß√Ķes s√£o coletadas por meios justos e legais, de acordo com seu conhecimento completo e consentimento do fornecimento de dados. Al√©m disso, deixamos claro o objetivo do uso das informa√ß√Ķes coletadas. Seus dados pessoais ficam armazenadas apenas pelo tempo necess√°rio para o fornecimento do servi√ßo requisitado.

Em rela√ß√£o ao armazenamento de dados, absolutamente todos s√£o protegidos por meios comercialmente aceit√°veis, evitando a perda ou roubos, resultando em: acesso de terceiros, divulga√ß√£o, c√≥pia ou modifica√ß√£o n√£o autorizada. Nos comprometemos em jamais realizar o compartilhamento dessas informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal, exceto quando exigido por lei.

A navega√ß√£o em nosso site pode conter links para sites externos que, de fato, n√£o s√£o conduzidos por nossa equipe. Neste caso, destacamos ser necess√°rio ter consci√™ncia de que n√£o possu√≠mos nenhum controle sobre pr√°ticas e conte√ļdos delas. Sobretudo, n√£o temos nenhuma responsabilidade sobre a pol√≠tica de privacidade desses sites.

Voc√™, como nosso cliente, √© totalmente livre para recusar e n√£o fornecer suas informa√ß√Ķes pessoais. Entretanto, √© importante ressaltar que essa a√ß√£o pode resultar no n√£o fornecimento do servi√ßo solicitado. Sendo assim, o uso cont√≠nuo de nosso site ser√° entendido como aceita√ß√£o completa das pr√°ticas do termo de privacidade.

Contudo, caso haja alguma d√ļvida em rela√ß√£o √† utiliza√ß√£o de seus dados pessoais, entre em contato conosco.

Sabemos que seus dados pessoais (‚ÄúDados‚ÄĚ) s√£o bens valiosos e devem ser mantidos com seguran√ßa. Por isso, nesta Pol√≠tica, vamos nos esfor√ßar para deixar bem claro como e porque utilizamos seus dados.

2. Principais conceitos

2.1. O que s√£o dados pessoais?

Dados Pessoais s√£o informa√ß√Ķes que identificam uma pessoa natural, exemplo: e-mail, CPF, telefone e endere√ßo. Quando os Dados Pessoais s√£o sobre origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou a organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico, quando vinculado a uma pessoa natural s√£o considerados Dados Pessoais Sens√≠veis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

2.2. O que s√£o cookies?

Durante a navega√ß√£o na internet quando voc√™ acessa sites de m√≠dias sociais, not√≠cias, lojas virtuais entre outros, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. Entre outros objetivos, eles servem para identificar o usu√°rio e suas prefer√™ncias, ajustar o idioma uma vez escolhido por voc√™, mede e analisa a atividade no site para melhorias de navega√ß√£o, exibe an√ļncios de acordo com o perfil especificado pelo usu√°rio.

2.3. O que é a LGPD?

LGPD √© a sigla da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei n¬ļ 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo e garantindo a prote√ß√£o de dados pessoais dos cidad√£os brasileiros dentro e fora do Brasil.

3. Como e quais Dados coletamos?

3.1. Caso você preencha o formulário de contato

Quando você preenche os dados do formulário, nós perguntamos seu nome e sobrenome, e-mail, telefone celular. 

3.2. Pela navegação no site

Quando voc√™ navega em nosso site, preenche formul√°rios e demais intera√ß√Ķes que possa vir a fazer em nossos servi√ßos. Tamb√©m quando voc√™ acessa por dispositivos diferentes como: notebook, computador, celular ou outro disposto de acesso. Os Dados que coletamos neste caso s√£o: sua localiza√ß√£o aproximada (latitude e longitude), seu endere√ßo de IP, informa√ß√Ķes do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informa√ß√£o da sua conex√£o de internet; tipo do seu navegador e as p√°ginas e conte√ļdos que voc√™ acessa em nossos Servi√ßos.

3.3. Por meio de terceiros

Podemos tamb√©m utilizar alguns dos seus Dados atrav√©s de fontes dispon√≠veis ao p√ļblico, prestadores de servi√ßos e nossos parceiros.

3.4. Por meio de cookies

Atrav√©s do uso de cookies, identificamos seus h√°bitos de visita, suas prefer√™ncias, entrega de an√ļncios e an√°lises de audi√™ncias.

– O que s√£o os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

– Como a nosso site utiliza os cookies e outras tecnologias de rastreamento?

Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para identificar você e seus interesses, lembrar suas preferências e acompanhar o uso da nosso site.

– Quais as categorias e a finalidade dos cookies?

Estritamente necessários/técnicos

S√£o v√°rios motivos pelos quais os cookies s√£o utilizados. Sobretudo, n√£o existe a op√ß√£o de desativar os cookies sem afetar diretamente a navega√ß√£o do site. Podendo, inclusive, desativar completamente alguns recursos do site. A desativa√ß√£o dos cookies pode ser realizada nas configura√ß√Ķes de seu navegador (consulte as especifica√ß√Ķes do navegador utilizado).

√Č importante e recomend√°vel que voc√™ permita os cookies, uma vez que, voc√™ n√£o tenha certeza no que a desativa√ß√£o afetar√° no funcionamento do site. Por sim, recomendamos a aceita√ß√£o da permiss√£o dos cookies em seu navegador. Cookies definidos pelo site. .

Os cookies estão associados à sua conta. Ao criar uma conta em nosso site, os cookies serão usados para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Geralmente, esses cookies são exclusos ao você sair do sistema, entretanto, em alguns casos eles podem permanecer para lembrar as preferências.

Al√©m disso, os cookies est√£o relacionados ao login. Eles s√£o utilizados quando sua conta estiver logada, para que o site se lembre das a√ß√Ķes. Esse ato evita a necessidade de realizar novamente o login ao visitar cada p√°gina do site.

Normalmente, os cookies são removidos ou limpos do navegador. Ao realizar o logout, seu acesso fica restrito e não há como acessar recursos disponíveis apenas com o login ativo no site.

Contudo, os cookies tamb√©m est√£o relacionados aos informativos por e-mail. O site¬† oferece o recurso de assinatura de newsletter, informativos e e-mails transacionais. Neste caso, os cookies ser√£o utilizados para lembrar do seu login e saber se o site deve, ou n√£o, exibir determinadas notifica√ß√Ķes. Diferenciando usu√°rios inscritos ou n√£o inscritos no site.

As pesquisas tamb√©m est√£o relacionadas ao cookies. √Č poss√≠vel que voc√™ receba pesquisas e question√°rios para o fornecimento de informa√ß√Ķes mais interessantes, ferramentas ou para entender o seu interesse com maior precis√£o.

Ao enviar dados através de um formulário, os cookies estão relacionados. Esses formulários podem ser encontrados em páginas de contato, comentários e também cadastro de usuários.

A fim de proporcionar uma incr√≠vel experi√™ncia de navega√ß√£o no site, os cookies tamb√©m s√£o essenciais. Neste caso, os cookies fornecem informa√ß√Ķes de prefer√™ncias e intera√ß√Ķes. Al√©m de assegurar a seguran√ßa das informa√ß√Ķes.

Em casos específicos e seguros, também podemos utilizar cookies de sites terceiros. Sites, no caso, totalmente confiáveis. Confira a seguir mais detalhes sobre esses sites:

¬†Utilizamos¬† o Google Analytics. O Google Analytics √© uma ferramenta oficial do Google que auxilia na capta√ß√£o de dados do site. H√° rastreamento de p√°ginas, tempo de perman√™ncia no site, faturamento e diversas informa√ß√Ķes que auxiliam na melhora de experi√™ncia dos usu√°rios. Para mais informa√ß√Ķes sobre cookies do Google Analytics, consulte a p√°gina oficial do Google Analytics.

Analíticos/Desempenho

Coletam informa√ß√Ķes de forma an√īnima, ou seja, os resultados que recebemos dessa an√°lise s√£o fornecidos de forma agregada e n√£o permitem a identifica√ß√£o direta ou indireta do Usu√°rio. Esses cookies permitem determinar informa√ß√Ķes, como o n√ļmero de visitantes de uma p√°gina, como os visitantes chegaram ao site e as p√°ginas acessadas. Por exemplo, esses cookies rastreiam as p√°ginas que s√£o visitadas com maior frequ√™ncia e a localidade de nossos visitantes. Esses cookies incluem, por exemplo, os cookies do Google Analytics.

Publicidade e direcionamento

Esses cookies coletam informa√ß√Ķes sobre as suas atividades no site e em outros sites para fornecer publicidade segmentada. Podemos tamb√©m permitir que os nossos prestadores de servi√ßos terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins identificados acima. Os prestadores de servi√ßos terceirizados que geram esses cookies, como: Google, Facebook, entre outros, possuem as suas pr√≥prias pol√≠ticas de privacidade e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para voc√™ em outros sites, com base na sua visita a nossa plataforma.

РUtilização de cookies de terceiros

Prestadores de serviços, com a nossa autorização, poderão utilizar seus próprios cookies nos Serviços. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

Os ‚Äúcookies de terceiros‚ÄĚ s√£o cookies que terceiros inserem no seu dispositivo atrav√©s da nossa plataforma, com a finalidade de nos ajudar a medir e aperfei√ßoar a efic√°cia de nossas comunica√ß√Ķes. Para maiores informa√ß√Ķes sobre como essas empresas coletam e utilizam as informa√ß√Ķes em nosso nome, consulte as respectivas pol√≠ticas de privacidade em:¬†Google¬†e¬†Facebook

– Quais cookies que utilizamos?

Nome: Active Campaign

Fornecedor: Active Campaign

Finalidade: Mail Marketing

Validade: 60 dias para os usuários que não tiverem nenhuma interação

Tipo: Marketing

Nome: Facebook Ads

Fornecedor: Facebook

Finalidade: An√ļncios

Validade: N√£o temos dados individualizados

Tipo: Marketing

Nome: Google Ads

Fornecedor: Google

Finalidade: An√ļncios

Validade: N√£o temos dados individualizados

Tipo: Marketing

Nome: Google Analytics

Fornecedor: Google

Finalidade: Estatística

Validade: N√£o temos dados individualizados

Tipo: Estatística

Nome: Google Optimize

Fornecedor: Google

Finalidade: Estatística

Validade: N√£o temos dados individualizados

Tipo: Estatística

Nome: Google Tag Manager

Fornecedor: Google

Finalidade: Estatística

Validade: N√£o temos dados individualizados

Tipo: Estatística

РComo faço para alterar ou bloquear cookies?

Os navegadores normalmente est√£o configurados para aceitar os cookies. Por√©m, voc√™ pode alterar estas configura√ß√Ķes no momento que desejar para bloquear ou alert√°-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.

Existem v√°rias formas de gerenciar cookies, voc√™ pode bloquear cookies de um site espec√≠fico, bloquear cookies de terceiros em rela√ß√£o a um site, ou ainda bloquear todos os cookies. Mas fique atento, o bloqueio de todos os cookies ir√° afetar o funcionamento da sua experi√™ncia, pois n√£o ser√° poss√≠vel identificar suas prefer√™ncias no site e nem recomendar conte√ļdo e publicidade relevante.

Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instru√ß√Ķes do seu navegador, lembrando que voc√™ deve fazer essa configura√ß√£o escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Servi√ßos (como computadores, smartphones, tablets).

Consulte as respectivas configura√ß√Ķes dos nos principais navegadores em:¬†Internet Explorer,¬†Edge,¬†Chrome,¬†Safari,¬†Firefox¬†e¬†Opera.

4. Para quais finalidades usamos os seus Dados?

4.1. Fornecer Serviços personalizados a você

Coletamos seus Dados para que possamos entregar conte√ļdo, processar pagamentos e direcionar Servi√ßos do seu interesse. Seus Dados nos ajudam a criar uma experi√™ncia personalizada de acordo com seus interesses.

4.2. Nos comunicar com você de forma diferenciada

Coletamos seus Dados para aprimorar nossos Servi√ßos, melhorar nosso atendimento t√©cnico e operacional respondendo o mais breve poss√≠vel suas solicita√ß√Ķes, quando voc√™ entrar em contato conosco.

4.3. Aumentar a segurança e proteção dos seus direitos

Alguns Dados s√£o mantidos armazenados para prevenir atividades ilegais e suspeitas.

4.4. Aprimorar e desenvolver novos serviços

Utilizamos seus Dados em pesquisas e análises de dados (inteligência analítica) para aprimorar e oferecer novos serviços.

4.5. Cumprir obriga√ß√Ķes legais

Mantemos seus Dados para que, caso haja necessidade, possamos cumprir obriga√ß√Ķes legais e regulat√≥rias judiciais ou administrativas.

5. Hiperlinks para outros sites da internet

Nosso site poderá conter links de acesso a outros sites da internet (hiperlinks). Lembramos que nossa Política se aplica apenas ao nosso site de acesso aos nossos Serviços. Recomendamos que ao clicar em link para outro site, você leia a política de privacidade deles.

6. Como protegemos os seus Dados?

Utilizamos padr√Ķes t√©cnicos de mercado para manter a seguran√ßa e privacidade dos seus Dados.

Possu√≠mos a√ß√Ķes abrangentes em tecnologia e processos organizacionais. Adotamos medidas para preservar seus Dados contra acesso, altera√ß√£o, uso e destrui√ß√£o n√£o autorizada, incluindo: gest√£o de acesso, gest√£o de ativos f√≠sicos, comunica√ß√Ķes criptografadas e pol√≠ticas internas de ciberseguran√ßa.

7. Voc√™ no controle ‚Äď Seus direitos de usu√°rio

A qualquer momento você pode decidir sobre a atualização e o tratamento que poderemos dar aos seus Dados. Você pode, de forma gratuita, revogar um consentimento dado anteriormente, corrigir, atualizar ou excluir seus Dados.

Armazenamos seus dados durante todo o período que você navegar em nosso site e utilizar nossos serviços, ou se for um potencial cliente e quiser acompanhar nossas novidades.

8. Transferência Internacional de Dados

Para oferecer os nossos servi√ßos, alguns de seus Dados poder√£o ser transferidos para outros pa√≠ses, essa transfer√™ncia ocorrer√° quando utilizarmos servi√ßos em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Fique tranquilo, nestas situa√ß√Ķes tamb√©m estaremos atendendo todos os requisitos estabelecidos na Lei vigente e nesta Pol√≠tica, al√©m de adotar as melhores pr√°ticas de mercado a fim de garantir a prote√ß√£o e privacidade dos seus Dados.

9. Contato

Contudo, havendo algum pedido, d√ļvida ou sugest√£o com rela√ß√£o a nossa Pol√≠tica, entre em contato conosco.

 Email: atendimento@adxdigital.com.br